Умереть, но любить!

…известно в виде оттенков проявления субкультуры той или иной степени, не дающих должного релаксирующего состояния и драйва полноценности, но лишь имитирующих…

Ева София Байрон, «Умереть но полюбить».


Минимальна Луна, априори,
Я в контексте таком — не рефлекс;
Доверял я тебе, поневоле,
Констатируют — это инцест.

Да, сестра, с идентичностью — туго,
Как достичь социальный экстаз?
Умереть, но любить твоё ухо
Щекотать в психопатовый час.

Леопольда читая совместно,
Деструктивно мы выпустим вздох;
Субкультура — уместна, поместно, —
Декларировал Захер-Мазох.

Полноценность — моё состоянье,
А Луна в будуаре — не та!
Реверансов не будет стоянье,
Жизнь без фаз — алогична, пошла!

Синусоида наша не вышла,
В алгоритме таком где рефлекс?
Крепче стисни прокрустово дышло,
Девиации нужен процесс!

Эмпирически Лот поженился,
И зачем он покинул свой дом?
Квазиобразно месяц искрился,
Ночь фиксирует функций Садом.

Умереть, но любить — эксцедентно!
Гиперонимом сей манифест;
Минимально Луна, с реагентом,
Коррелирует экстраинцест…


9 августа, Нс.

© йЕРО, 2019.


Рецензии