***

Я не умею узнавать людей,
Смотреть.
Кто есть они на самом деле?
И видеть недостатки,точно гниль
Которую скрывать они хотели.
Не понимаю и намеков я,
Завуалированных яркими словами
Когда твердят они:
Что ты им "так нужна"
А в принципе -
Плевать они хотели.

Мир почему-то стал таким пустым,
Однообразным,скучным, без мотива,
И все хотят похожими быть на других,
Привычками,манерами и стилем.
И вроде просто все по сути должно быть,
Если народ весь слился в одну тину,
Если ты повторяешь за другим
Значит подход общаться  стал таким же.
Но нет, людей на свете сотни,миллион,
И даже больше, что не счесть словами
У каждого внутри есть свой венок,
Который на могилу он оставит вам же.


Рецензии