Встреча с Зарёй

          В небе света алого полоски
             Разгорелись тайно вдалеке,
                Звонких перекатов отголоски
                Эхом прокатились по реке.

          Сонная Земля подвластна грёзам,
             Только Ветра громогласный свист
                Разбудил ветвистую берёзу,
                Всколыхнув резной, дремавший лист.

          Лес под дуновеньем закачался...
             Птицы солнцу, лесу спели гимн,
                Ветер, нагулявшись, вдаль помчался,
                Просыпаться помогать другим.

          На его крылах мы полетели дружно
             Над цветущей утренней Землёй,
                Мне и Ветру было очень нужно
                Встретиться с красавицей Зарёй.


Рецензии
Людмила, очень красивая встреча с зарёй!
Стихотворение очень понравилось!
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   10.08.2019 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена, за душевный отзыв. Заря и земное, и небесное чудо, я её очень люблю. Светлой тебе зари.

Людмила Лукьянцева   11.08.2019 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.