На всякий случай

Однажды великая Юштхиштхира заметила, что её амарабати уже не слишком чандрика. В тот час, когда божественноликий Дхритараштра взбирается на свою кинтамани ишвара, в липком ужасе от чудовищной смелости возопила она: "О, мой Дхритараштра! Помоги!" Вздрогнули жемчужные кинтамани ишвара и убежали. Заклубился грозный от ярости гордый владыка и пустился вслед за впечатлительной кинтамани ишвара. Ничего не ответил. Догонять ли Юштхиштхире Дхритараштру или прятаться от него? Вздохнула просительница, ушла восвояси. Оставила ему свою амирабати. На всякий случай.


Рецензии