Песенка

Как известно всем: на белом свете
всякие бывают чудеса,
как-то вышло так, что в этом лете
на прекрасной, солнечной планете
ранним утром выпала роса.
Плакали зелёные покосы,
шумно возмущался стройный лес,
задавались глупые вопросы,
предложений не было и спроса
всё решал известный "домсовет".

Много, очень много лет
жил да был один совет,
домсовет, жил совет
Вот и весь ответ!

Граждане прожившие немного
на высоком, пятом этаже,
высоко, а значит ближе к Богу,
словом добрым сказано для слога,
хорошо - не где-то в гараже!
Со своей спуститесь колокольни,
оцените первозданный быт,
не смешно, как впрочем и не больно,
для кого-то кажется прикольно,
путь к цивилизациям открыт.

Много, очень много лет
жил да был один совет,
жил совет, домсовет,
вот и весь ответ!

Где-то, где зимой зимуют раки,
там, за лесом либо за горой
кем-то сочинялись эти враки,
кем-то подавались тайно знаки,
кем то, не тобою и не мной.
лучше не теряйте ваше время,
виноват во всём ночной туман,
остальное попросту не в теме,
видно не родилось ещё племя
тех, кто не способен на обман.

Много, где то тыщу лет
правил миром жилсовет,
жил совет да был совет,
вот и весь ответ!


Рецензии
да, отмечу и я, пожалуй,
что сложено умело и скороспело!

* Х *
http://www.stihi.ru/2019/06/07/4819
«Сколько в нас БОГА»

Православные Праздники   20.08.2019 15:42     Заявить о нарушении
Сестричка, рад тебе!

Мощенков Михаил   20.08.2019 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.