Читатель благодарный

Читатель благодарный
За всё благодарит:
За доступ виртуальный,
За сердце, что болит,

За то, что человеку
Красивому нельзя
Быть одному... Разбегу
Нельзя мешать, в глаза

Смотря и удивляясь
Природной чистоте.
Влюбляюсь - и не каюсь.
Спасибо красоте!


Рецензии