Девочка с глазами ребенка

Девочка с глазами ребенка,
В недетские играла игры,
Не думала, что всё серьезно,
Когда рвались души фибры,

Когда клетки любви наивной,
Рвались ударами грома,
Когда румянец нежности - криком,
Вырывался с болью из горла,

Заполнил рубцами дырки,
Обняв её крепко-крепко,
Целую в края улыбки,
Они нам завидуют, детка.


Рецензии