К нынешней поэзии

"Узнаю; тебя, жи;знь! Принима;ю!
И приве;тствую зво;ном щита;! "
/анапест/

научиться  бы  рифмовать
дьюти  фри, Only you,
призывая  твою  мать
у  анапеста  на  краю...

и,  что характерно-
транс  с  иностранцем-
и  к  Цветаевой  приписаться  да  Хлебникову
и  попасть  тут  же  в  учебники 

и  тогда  по  всем  параметрам
расклюют  да  обэкранят,
что  там  дешёвки  ресторанные
или  поэтессы,  что души  ранят?..

а  глазища-то,  как  у борзой,
драть  бы  таких  в  перегрёб,
застигнутых  бездуховной  грозой,
всё  продавать  что б.


Рецензии