я хотела бы...

Я хотела бы ветром стать,
Чтоб коснуться твоих ресниц,
Я хотела бы камнем стать-
Без вопросов, чтоб сразу вниз,
Я хотела бы стать весной,
За окном твоим пеньем птиц,
Я хотела бы стать строкой
На одной из твоих страниц,
Я хотела бы болью стать,
Глаз твоих синеву испить,
Каждый вечер тебя листать,
Твои формулы изучить,
Я хотела бы стать слезой,
На губах твоих солью стать,
Я хотела бы,милый мой,
Целовать тебя, целовать...
Только нет меня.
Мысли одни одни.
Кружит ветер опавшие листья.
Я воскреснуть хочу.Помоги.
Я окрепнуть хочу и влюбиться.


Рецензии