А ты мне нужен!

А ты мне нужен, веришь? Нужен!
Ведь без тебя средь серых дней
Мой мир так часто перегружен,
Что гаснет жар души огней.

Ты очень нужен мне. Ты слышишь..?
С тобою не страшна мне ночь,
Чья тьма, шипя скользя по крыше,
Из снов меня сгоняет прочь.

С тобой на небе видно звёзды,
Вновь за спиною два крыла.
Ты просто нужен мне как воздух,
С тобой я снова ожила.


Рецензии
Красиво! Удачи и не сдавайтесь!

Елена Грозовская   10.01.2020 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Никогда не сдамся!)

Заходите на огонек)

С теплом,

Стася

Стася Шереметьева   27.01.2020 19:30   Заявить о нарушении