Юмористический анекдот

Учительница Марья Ивановна задаёт детям вопрос.

Хочу ребята вас послушать,
Кем в жизни вы хотите стать?
Давайте мы начнём с Серёжи,
Серёжа, первый отвечай.

Марья Ивановна, желал бы
Стать я олигархом,
Иметь богатый особняк.
Чтоб упакован был по полной
И чтоб прислуги полный штат.

Жену красавицу при доме,
В богатстве будет вся ходить,
Я в жемчуга её одену,
Как бриллиант будет сверкать.

Теперь послушаем мы Вову,
А ты кем хочешь Вова быть?
До того, как я послушал сказ Серёжи
Я космонавтом хотел быть.

Сейчас после его сказания
Я по другому хочу жить,
Чего мне жизнью рисковать
И в неизвестное летать.

Хотел бы быть женой Серёжи,
В его богатой сказке жить,
Всех бриллиантом ослепляя,
По ресторанам лишь ходить.


Рецензии