Мир живого огня

Тороплюсь, обнимая сознанием
Мной построенный призрачный мир,
Там где люди живут в понимании
Средь чумы где не празднуют пир.
Попытаюсь оставить все знания
Тем кто путь одолеет любя,
Отдавая себя без остатка
В каждом миге, последнего дня.
Мир прекрасной, сегодняшней сказки
В каждом дне в отражении тебя,
С нити нежности сотканном счастье
Страсти бурной, живого огня.
Тороплюсь, улетая сознанием
В мной построенный, сказочный мир,
Где тепла уж пришло осознание
Не жонглирует властью факир.


Рецензии