Вас поздравляю с первым туманом 2011

Вас поздравляю с первым туманом,
с первым обманом и первым дождём,
всё нам сегодня кажется странным,
песни свои напевают ветра нам.
вновь мы надеемся, верим и ждём,
в сердце надежды бурлят ураганом.
сердце пылает любовным огнём,
может, ты станешь мои талисманом,
может, по жизни мы вместе пойдём,
скинем одежды и песни споём
и зачитаемся нашим романом.   
остров любви и надежды найдём?

Знаешь сама, что ты мой талисман,
я не хочу пропадать в одиночку,
так не своди меня больше с ума,
под поцелуй подставляй свою щёчку,
скоро весна, прочь уходит зима
и поцелуем поставлю я точку!               


Рецензии