Перевёртыш мир во мне горчит

   

Привези мне молодость с "далёко"...
Там, где ты есть вечная весна!
Ну, а я сейчас обречена...
Тяжесть давит... Не взлететь высоко!

Привези себя здоровым, сильным!
В высь летит к тебе моя мольба!
От того, что я тобой больна...
Только всё совсем без укоризны.

Да, хотелось бы пожить немного...
Лет пятьсот и более узнать!
Когда легче, я могу летать.
Но уже не попрошу у бога!

Сам разрушь,убей смертельный вирус!
Бог во мне, но что же он застыл?!
У него ведь не хватило сил,
Просто мал он и ещё не вырос.

Миллионы лет, тысячелетья...
Как мгновение одно... Смешно!
Но теперь, пожалуй, всё равно!
Только мы не так, как прежде вместе.

Только давит тяжесть поднебесья...
Перевёртыш мир во мне горчит!
Слышишь? Он отчаянно кричит...
Надрывается и пусть! Отвечу : " Есть я!"

Есть я, есть! И даже бездыханной
Буду жить... Привыкнуть нелегко!
Постучался ветер мне в окно...
Всё это чуть-чуть, немножко странно.

Привези мне молодость с " далёко"
Не успела всё... Хочу пожить.
Не успел и ты договорить..
Жду тебя... Мольба летит высоко!


Рецензии