Люди

Люди ничтожны в них всё так уныло, Походка, слова и поступки так гнилы. И скудные души совсем очерствели.
Их гадкие речи уж всем надоели.
Они проживают отмеренный век,
чтоб только лишь жить для плотских утех.
Они так поскудны и мерзки порой,
но есть в них надежда и разум земной.
Бывают моменты,когда восхищают. Старушкам, калекам порой помогают, и детям своим сказки на ночь читают.
И платят налоги, но веры в них нет.
На вере единой стоит белый свет.


Рецензии