Парикмахерская

В мужской парикмахерской мастером Зина
В синем халатике неотразима.
Сколько мужчин превратили в красавцев
Ловкие тонкие Зинены пальцы.
С утра и до вечера бреет,стрижет,
Укладочку сделает,лаком польёт.
Рядом была б голова бы другая,
Пусть только одна,но очень родная.
Вот бы она её ублажила,
С утра и до вечера стригла и брила,
И на подушку укладочку сделала,
И легкий массажик всем своим телом.
Не видят мужчины,как Зина прекрасна,
Не только она в парикмахерстве мастер.


Рецензии