Ножом убит парнишка с книжками подмышкой...

7.08.2019-го
УБИТ 16-тилетний
Двир ЙегудА СОРэК
АРАБСКИМИ ТЕРРОРИСТАМИ
ЗА ТО ЛИШЬ,
ЧТО - ЕВРЕЙ ОН,
ЖИВУЩИЙ НА ЗЕМЛЕ
ОТЦОВ СВОИХ
И своих ПРаОТЦЕВ.
 
          «Не хочется думать
           О смерти, -
           Поверь мне, -
           В 16 мальчишеских
           Лет...».

             Из песни «Орленок»,
             Слова Якова ШВЕДОВА,
             Музыка Виктора БЕЛОГО.


Шёл из селения в селенье
Парнишка 16-тилетний, -
Двир ЙегудА СорЭк,  -
Неся подмышкой
Книжки,
Которые купил,
Чтоб подарить
К концу учебы
Своим учителям в ешиве*.
Но не дошёл. -

Удар ножа
Внезапный в спину
Прервал и шаг и жизнь. -
Арабы из соседнего селенья
Подкараулили
И волчьей стаей
Из засады в перелеске
Напали,
Закололи
И удрали.

Ужасен мир,
В котором люди, -
(Вроде ж, Homo sapiens!), -
Растленные
Учителями-юдофобами, -
Фанатиками
Из Организации
Освобождения
Мифической,
Страной не бывшей,
А существовавшей
Как колония
То Рима,
То Порты(Турции),
То Англии
На месте
Израилева Царства
Палестины,
Убивают
Лишь из ненависти
Звериной
Себе подобных,
Для счастья на Земле
Рождённых, -
Таких же
Homo sapiens.

Позор бандитам-ксенофобам, -
Трусливым, хищным
Homo saplens-шакалам!

Да будет
Им отплата -
Поимкой, судом,
Пожизненной тюрьмой. -

Жаль, - нет
В законах
Возрождённой
Из пепла птицей Феникс
Демократической
Страны Израиль
Закона
Для наказания
Убийц-подонков -
«Смерть убийцам».

————————————————————————-
* - среднее учебное религиозное заведение.

                9 августа 2019-го года.
       


Рецензии