Моих опусов открытий уже два миллиона

На "Самлибе" моих опусов и стишков открытий уже два миллиона.
Но я радости не испускаю вопли.
Знаю, что литературного светилом я не стану небосклона.
Потому что неспособности связь видеть общего и частного на деле подобрать не смогут никогда на Земле все люди сопли.


Рецензии