Не сосчитать...

                Сонет.



Наивен справедливый рукоплеск, -
Твои глаза читаю неумело.
- Непревзойдённой памяти контекст
Хранит пока не тронутая вера…

Вновь выбивает жизнь из колеи,
Не сосчитать от прошлого пощёчин.
Тепло руки и губ, - они твои,
Пусть даже я в объятии обочин…

Все тайны сердца, - выдадут глаза?!?
Но я не верю взгляду-ритуалу,
Ведь даже неподдельная слеза
Таит в себе и радости не мало.

… Играем мы на бис
                героев роли,
Хотя завесу
                в Злобу
                распороли…



                2014-01-08.
                Гор. Прохладный, КБР
                22 ч. – 31 мин…


Рецензии
У вас есть интересные повороты мысли.

Рябинин Борис   19.11.2021 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Добра и Света!!..

Олег Лобов 77   19.11.2021 20:37   Заявить о нарушении