Я цели не достиг

Мой пулемёт
Попал наверно в молоко,
Ствол раскалён,
И нет боезапаса.
Я цели не достиг,
Как в облако,
Ушла со свистом
Моей мысли фраза.
Последний израсходован заряд,
Последний стих ушёл,
И многоточие
Мне учинило такой маскарад...
Я снова,
Как и прежде,
На обочине.
Снимаю шляпу,
Есть всему предел.
Мне ли не знать
Его зубастой воли,
Последний стих
Безследно улетел
И затерялся,
В этой жизни, поле.


Рецензии