О вдохновении

Август месяц – преддверье осени.
Время утекает очень быстро…
Я радуюсь: днем неба яркой просини,
А ночью покрывалу в звездных искрах.

Громады туч, и легких облаков картины
Так бескорыстно дарит нам природа –
Изобретательна небесная долина,
И радует в любое время года.

Безбрежный океан, облаков стихия,
Цвет грозовой, или же светло-синий -
Все восхищает, и вновь пишу стихи я:
В родстве поэзия со всеми ими.

И вот сейчас полночных звезд сияние
Заставило опять меня писать…
Я с ними чувствую свое слияние…
И я пишу… пишу стихи опять…


Рецензии