Гражданская позиция

Вот же странная «параша»
Началась в Москве у нас.
Потихоньку «средний класс»
(Переел свободной каши),
И он вышел погулять.
Все внимание своё
Обратили на неё:
На толпу людей в погонах,
Как людей свободных бьют,
Ну а после дело «шьют»
Эти подлецы, с порога.
Как не начали стрелять?
А тогда совсем уж худо,
И спасёт всех только чудо!

Так вперёд друзья мои!
Не дадим «козлам» глумиться,
А свобода возродиться,
Если станем мы сильны!


Рецензии