Погребенные заживо чувства

На лунной ладье со звездной печатью
Отправлюсь потери искать.
В покрове ночном под тихою гладью -
Успей только из замечать.

Ушедших напрасно безликих дней давних
Кружит надо мной хоровод.
Людей и друзей дорогих, неслучайных,
Забрал что себе жизни ход.

Возможностей, шансов и тонны сомнений -
Ладони насквозь как песок.
И время разлук как и время мучений,
Иначе потратить что мог...

В покрове ночном под тихою гладью
Потерей упущенных буйство
Ушли они в вечность и я с седой прядью
Ищу погребённые чувства...

08.08.2019


Рецензии