Время

Нам время дано, чтоб спастись,
Но можно все также погибнуть,
Про данное время забыть
И вместо спасения сгинуть.

И вовремя нужно понять,
Что время однажды дается,
А если вернуть захотим –
Оно никогда не вернется!


Рецензии