мечты, мечты... 50 продолжение

Не все мечты вошли в реальность и в этом их оригинальность...

Ну пятьдесят так пятьдесят,
И тосты пышные летят,
Все меня любят или льстят,
Но мне до фени.

Самое главное, друзья,
Что жизнь то прожита не зря
И что мне есть на что купить себе пельмени.

Ну а пока что все идет в самой серьезной разработке
Вы догадайтесь почему не улыбаюсь я на фотке.
Все мои модные меха висят в шикарных бутиках,
Но мне пока что не до них - я вся в заботах и делах.

Когда мне будет шестьдесят,
Возьму я Бентли на прокат
А может будет уже тачка и покруче!
И все оценят мой прикид,
Когда увидят как летит
Бабулька в Бентли и в очках от Гучи!

Теперь закончу свой рассказ, не то мой стих замучит вас.

А проза не ограничивает автора рифмой.
И может быть легче, невесомей, интересней и фантастичней!
 


Рецензии