навалом

"...И жизнь - одна..."
              Светлана Самедова

Жизнь одна, когда у дна,
или под подвалом,
а на крыше, где Луна,
жизней сих навалом.

Поднимись с зыбучих, брат,
пронесись сквозь тучи,
и тогда в сто тысяч крат
жизни будет лучше.


Рецензии