Стекляшка

Я каждый день просыпаюсь с одной только мыслью,
Мне больно так, что тошнит и выносит мозги,
Ни в чем не вижу ни грамма, ни чуточки смысла,
Внутри меня кто-то шепчет: довольно, беги.

Я каждый день начинаю как будто воскреснув,
Мне трудно жить и бороться с обидой на всех,
Я как стекляшка лежу, расколовшись и треснув,
И только слышу вокруг истерический смех.

Я жажду смерти, как жизни, как освобождения,
Не нужно больше пытаться быть кем-то другим,
От мысли этой лишь радость и боль предвкушения,
Как буду я наслаждаться уходом своим.


Рецензии