Поток Персеид готовит удачу...

Поток Персеид готовит удачу
И сотни желаний исполнить грозит
И звездами неба август проплачет
И дрогнет незыблемый вновь монолит
Мне сотни не нужно. Одно лишь. Одно
Мы помнишь его загадали с тобой
И вроде недавно и все же давно
И время течет быстроходной рекой
Одно лишь желанье пусть небо исполнит
Чтоб мы были вместе во все времена
В скрижали судьбы росчерком молний
Пусть наши внесет с тобой имена...


Рецензии