Спектакль

Мы с тобой заигрались ролями,
Превратив наш спектакль в фарс.
Свою жизнь, упуская долями,
Потеряв в этом действии "нас".
Эту ложь, этот праздник безумства,
В жизнь вплетали мы, словно нить.
Этой пьесы фальшивой буйство,
Нам с тобой суждено завершить.


Рецензии