Пора тушить пожар...

       Пора тушить пожар


Пора на место ставить пятую колону,
Игра с огнем не доведет нас до добра.
Ведь из-за тысяч подлецов,страдают миллионы,
Убытки терпит многострадальная страна.

Опять страну хотят  распять в угоду янки,
Болотный смрад на улицах Москвы.
И запад вновь командует парадом,
Иудам деньги за Россию подвезли.

И вот из щелей всех, из подворотен,
Слетелось над Москвою воронье.
И крысы серые на улицы выходят,
Чтоб разорвать Россию на куски.

Нельзя давать всей этой своре вольность,
Они народ готовы в рабство свой продать.
И истребить основы государства,
И мы должны им всем противостоять.


Рецензии