Уходя в себя от себя ухожу

Я ухожу в себя и забываю выйти.
Теряю нить и цепь земных событий.
Жизнь тоже забывает про меня...
И празднует рожденье и рассвет,
Благоухает в многоцветьи лет.

В небытие страдая и любя,
Я не живу, теряю в нем себя.
И разумом бесплодным не постичь, как жизнь впустить.
30.06.13


Рецензии