Я бы мог...

Я бы мог делить с тобой радости,
На двоих бы печали делили.
Встретить вместе могли бы старость -
Если б чашу любви не разбили.
Я бы мог писать тебе письма,
Мы могли бы читать стихи.
Наши взгляды были бы искренны,
И слова, словно ночь тихи.
Я будил бы тебя поцелуем,
И в постель приносил твой завтрак.
А сейчас вдалеке тоскую,
Вспоминая твой нежный запах.
Я бы мог обнимать тебя нежно,
Я бы мог согревать зимой.
Только жизнь пошутила небрежно.
Я бы мог... но уже не твой.


Рецензии