Мне тяжело тебя вспоминать...

Мне тяжело тебя вспоминать...
Слезы из глаз, льются ручьями.
Еще тяжелее тебя забывать,
Но то, что случилось, мы сделали сами.
Мне нелегко это все осознать.
Уходит из под ног земля кусками.
Рушится мир, а сил негде взять -
За острые камни, хвататься руками.
Я не могу тебя потерять...
Сердце на части, душу клочками...
Хочется мне от боли кричать,
Вновь открываются старые раны.
Мне нелегко, тебя забывать.
Но листья по осени с веток опали.
Я не хотел тебя потерять
Мы - не хотели,
Но… потеряли.


Рецензии