Брахиликон Льет дождь...

Льет дождь,
Шел снег.
Ты пьешь,
Я - нет.
Был сон.
Был день.
Был гнев.
Я - тень...
Кто ты?
Пьешь кровь.
Мой сон,
Взял вновь.
Шел день.
Смрад был...
Я ждал.
Ты - жил.
Твой мир.
Мой плен.
Мир был.
Стал - тлен.
Я - тень.
Ты - быль.
Мне - боль.
Мы - пыль...


Рецензии