Это был сладкий сон

Это был сладкий сон.
Это было виденье.
Как с тобой в унисон
Наслаждались мгновеньем.
Только, я полюбил
И спасибо за это.
Одиночкой ходил
Я до этого лета.
Буду помнить тебя
И твои поцелуи.
Блеск заманчивых глаз
В памяти нарисую.
Наша встреча с тобой,
Что судьбы мне подарок.
Сохраню я тепло,
А не свечки огарок.
Солнце движет свой ход,
Циферблат чешут стрелки.
Попрощаюсь с тобой:
"Буду помнить... На веки."


Рецензии