Prayer

Горит молитвенно свеча
Струятся в сердце слёзы
И ГЛАВНОЕ забыть нельзя
Пока приходят грёзы:

В огне пылающей свечи
Я взгляд сияющий твой вижу
Высоких чувств горячие мечи
Их острия всё к сердцу ближе

Пусть будет сердце пронзено
Сияньем радужным в душе
Веками так заведено
Молиться богу и тебе

Здесь чувств высоких тонкий срез
В словах святых глубоких
Нам Бог идёт наперерез
В сомненьях вечных одиноких

Пока горит ещё свеча
Пока раскалена молитва
Скажи, зачем ты богу отдана
Зачем ты от меня отвыкла


Рецензии