Люблю тебя очень

Люблю тебя очень,
Без всякого смысла.
И жизнь без тебя,
Стала немыслима.
Живу и скучаю,
Все дни и все ночи.
Обнять я мечтаю,
Тебя, огонечек.
Мне ночью не спиться.
И днем не живется.
Твой образ мне снится,
И голос поется.
Ты мой сладкий зайчик,
Мне сердце сжигаешь.
Люблю тебя очень,
И ты это знаешь.


Рецензии