Не знаю я, как все тебе сказать

Не знаю я, как все тебе сказать.
Все те слова, что в моих мыслях.
Которые, возможно, не захочешь знать.
Ведь мы, от мнения советчиков зависим.
Возможно, что прогнемся под советом,
И то что началось - мы в миг окончим.
Но для меня ты есть, частица света
Что небо звездами, судьбу мою пророчит.
Не знаю я,  получим ль одобрение.
Всех тех, кто рядом с нами шепчет.
И лишь,  поэтому охвачен я... сомнением.
Что все вокруг, кричат - Любовь калечит.
Зачем мне слушать эти крики?
Людей, познавших радость лести,
Они не боги и не звезды, только блики...
На перьях у сороки, что приносит вести.
Пусть говорят они, что я, не прав.
Что и любовь моя, к тебе, неправильна.
Но с колокольни на все мнения наплевав...
Ведь, не играл и раньше я... по правилам.
А мы лишь сами можем повлиять,
На то как будем жить... или не будем.
Я лишь тебе хочу принадлежать.
Тебе одной... и никогда
прохожим людям.


Рецензии