О конце света

Наиболее вероятен прогноз, что никакого конца света в 21-ом веке не будет, потому что история так быстро не развивается. И что же, Вам хочется видеть Антихриста? Что же, Вы не хотите жить? Что же, Вы думаете, что Россия скоро не будет существовать? Не волнуйтесь! Никакого конца света в 21-ом веке не будет! Он может быть будет только в сотом веке. Но, быть может, человечеству нужно будет прожить столько же в Новом Завете, сколько оно прожило в Ветхом. Так что надейтесь!


Рецензии