Сегодня мой день рождения

Сегодня мой день рождения,
Звонки и подарки с утра.
По воле небесного жребия
На свет мать явила меня.
Сегодня мне все улыбаются
Сегодня я буду любим
Но листья годов осыпаются
Ковром нам, ложатся сухим.
Смотрю я на прошлые годы,
И нежно грущу о былом.
Бегут быстротечные воды
Их гладь не покроется льдом
Сегодня я всех вспоминаю
Знакомых... их лиц карусель
Я многих уже не узнаю,
Но это - судьбы канитель.
Мне много стало понятным
Кто друг, а кто враг, или так.
Теперь в свою жизнь я впускаю
Лишь тех, кто развеет мой мрак.
Сегодня я вспомню любимых
С кем был и с кем ночи делил
Кого не со зла я обидел
И в сердце дорогу закрыл
Сегодня мой день рождения
Но грустно от этого мне.
Реки, этой быстрой, течения
Таинственны на глубине.


Рецензии