Я тебя ненавижу. Я тебя не люблю

Знаешь, милый, тебя я любила,
Как прекрасное небо зарю,
Так же сильно тогда при тебе я краснела,
Ещё раз посмотри на меня... Ну, молю...

Я готова была быть с тобой навсегда,
И гулять по ночным городам,
Но, вот так уж случилось, - такая беда,
Свою жизнь я тебе не отдам.

Ты увидел другую и бросил меня,
А теперь - хоть на шею петлю...
И сейчас, милый мой, ты должен понять -
Я тебя ненавижу. Я тебя не люблю.


Рецензии