Этот взгляд твоих, любимых глаз

Этот взгляд твоих, любимых глаз,
Как луч солнца пробивает тучи,
Хмурый день от них бывает лучше -
Лишь от взгляда, дорогих мне глаз.
Твоя милая, открытая улыбка
Согревает сердце в снег и стужу.
Голову, улыбка твоя, кружит -
Как пришедшая из далека открытка.
Твоих рук касанья дорогие -
Как огонь, мне согревают тело.
Среди тысяч силуэтов белых,
Мне, лишь, одни они - живые.
Этот взгляд твоих любимых глаз.
Твоя милая, открытая улыбка -
Никогда не станете ошибкой.
Даже в мире без тебя, забытым.
Буду помнить все... как первый раз.


Рецензии