Акварель, нежнее воздуха...

Акварель,нежнее воздуха-
Это цвет,судьбы,моей.
Кто раскрасил,словно,кисточкой,
Те оттенки,серых дней.

Прикасаясь взмахом,бережным:
Только,чувствуя,тепло,
Как по берегу,песчаному,
Но,под ангельским крылом!

Да,не ангел и не демон я,
Жизнь обычная дана,
Только что то,мне не верится:
Жизни чаша,налита.

Налита судьбою,ласковой:
Многое,мне,пережить.
И палитрой красок,властвовать,
И судьбой,своею,жить!


Рецензии