Пальцы печатают сборища букв

Пальцы печатают сборища букв,
Тех, что слагают простые слова.
Нежность твоих застенчивых рук,
Рисует мне памятью... голова.
Строю рядами, ряды новых слов.
В голову лезут мрачные мысли -
Что позабудет, к другому уйдет...
Травит мой разум газ углекислый.
Сбито дыхание, руки дрожат.
Сердце в груди стучит в аритмии.
Буквы ложатся за строчкой строка -
Им не важна борьба со стихией.
Строки идут по странице парадом.
Строю когорты из воинов - букв.
Фото придёт, и рука экран гладит.
Так, ежедневный, закончится круг.


Рецензии