Мне кажется что я здесь неуместна

Мне кажется что я здесь не уместна
Как будто я не вовремя пришла
Как будто не из нужного я теста
И жизнь проходит мимо как стрела

Которая попала мимо цели
А я в печали где - то в стороне
Зачем мне жить в метаньях о постели
Я неуместна в этой суете

Тот мир в котором я тут оказалась
Далёк от райских будней в гамаках
Я в вечном страхе, в панике застряла
Без денег чувствую смертельный страх

Мне хочется уйти из этой жизни
И воплотиться радостно в другой
И вымолить у неба разрешенья
Взять мою душу к Богу на постой

Я так устала медленно бояться
Как будто режу сладостно себя
И наслаждаюсь болью нестерпимой
За что я так уродую себя?

Так значит я сама себя и раню и режу
И тяну за эту боль
Но как же выйти мне из этой драмы
И ощутить тот внутренний покой?

В котором доверяю каждой капле
В котором все события важны
Где нет метаний, страхов и препятствий
Где я не рвусь из этой суеты...


Рецензии