Если солнце тёмной тучей...

***

Если солнце тёмной тучей
Затянуло в небесах,
Если ты устал, измучен
И глаза твои в слезах,

Не печалься, ведь невечно
Тучкам по небу бродить,
Солнце вовсе не исчезло,
Будет весело светить!

"Не оставлю, не покину!" -
Обещанье Бог даёт.
Не пошлёт Господь сверх силы,
Всё во благо обернёт.

Не грусти, Господь с тобою,
И пройдёт печали миг!
Он в любую непогоду
Будет солнышком светить!


Рецензии
Хорошо сказано! Спасибо за позитив. С уважением.

Марковская   14.08.2019 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, за теплые отзывы.

Елена Куропаткина Аверкина   14.08.2019 08:18   Заявить о нарушении