Каникулы проводят все по разному...

Каникулы проводят все по разному
Кто едет отдыхать, кто сидит дома
Хоккей скажу я вам игра заразная
На сборах это каждому знакомо
Турнир, заруба, и к победе воля
Ребята, вы сегодня молодцы
И хорошо стоит в воротах Коля
И вся команда я скажу бойцы
Сегодня бронза, завтра серебро
Но главное здоровье пацаны
Иваныч, 40 лет творит добро
И я скажу вам нет ему цены
Он с вами от рассвета дотемна
Себя вам по частицам отдаёт
Вы постарайтесь все вернуть сполна,
Старанием , вести победам счёт


Рецензии