Сила стихии

Сгущаются плотные тучи,
свет поглощается чёрной дырой.
А сегодня, мы чувствуем, будет по круче,
будет потоп и вечный покой!

Днём стало темно, как ночью,
грохотала раскатами в небе гроза.
На душе тревожно, между прочим,
отпустила природа свои тормоза.

С неба сплошные потоки
тёмно-серой, беспощадной воды,
под водою людские пороки,
превратив города в пруды.

Мы бессильны против стихии
и не сможем препятствовать ей.
Силы природы беспощадно лихие,
в сотни раз человечества сильней.

В буйной моей фантазии.
разыгралась живая драма эпохи.
Сами видите, что в Европе и Азии,
(не забудь про Америку) - дела плохи!!!


Рецензии