Как все же хочется молиться

Завечерело, солнце скрылось
Мысленно просится покой.
Он начинается с молитвы,
И пенья Богу всей душой.

В минуты те мир отрешится,
Нахлынет Божья благодать,
Как все же хочется молиться,
И  Богу сердце мне отдать.

Он непременно все услышит,
И сострадает и поймет,
Ни на мгновенье не забудет,
Легко утешит, боль уймет.

И все дает нам это даром,
Не ждет от нас даров, наград
И всех, кто сердцем просит с жаром
По вере - не лишит наград.

Он - наш Отец, наш Бог, Учитель!
Ему псалмы душа поет.
Всю жизнь стремлюсь в Его Обитель,
И верю Он меня там ждет.

И в этот тихий, теплый вечер
Молюсь с усердием к Нему.
Даруй искать с Тобой лишь встречи
Служа лишь Слову Твоему!


Рецензии