От Вас ни строчки, ни намёка...

От Вас ни строчки, ни намёка.
Разъела сутки тишина.
Сочится слабым светом в окна,
Меня баюкая, луна.

Вы где-то в двух шагах, по сути...
Не вспоминая обо мне
И сторонясь сердечной смуты,
Её утопите в вине.

А я, слова слагая в строчки,
Отправлю Вам письмо опять.
Я Вас хочу услышать очень,
Увидеть и... не отпускать...


Рецензии